韩美子s61u96

孩子四周岁左侧腮腺区颌下区及颈部淋巴结肿大,这是B超结果,验血结果,白细胞16.7偏高,中性

孩子四周岁左侧腮腺区颌下区及颈部淋巴结肿大,这是B超结果,验血结果,白细胞16.7偏高,中性粒细胞单核细胞偏高,医生说发炎,中医说长疖子,可是中药西药都用了淋巴肿块还是没消,望,万分感谢!​

亲亲妈咪428

这些部位淋巴腺肿大,在这年龄宝宝常见。如只是肿大,不痛,不必担心。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你这说的有点严重的话就是淋巴肿大了腮腺炎,这个话可以用那个仙人掌,然后把它切开,贴的几天就会好了。

雪儿kitelee

双侧腮腺肿大,右侧甲状腺内低回声结节,目前考虑甲状腺肿物,腮腺炎可能。不用担心,不能排除是腮腺瘤所致的。建议到医院详细检查的,最好是手术治疗的