怡色倾城

男宝15个月体重18.2斤身高77cm站不稳独走10几步身体一直偏软近期体检医生建议两天补充

男宝15个月体重18.2斤身高77cm站不稳独走10几步身体一直偏软近期体检医生建议两天补充钙一天补充锌口服液并建议打一针维生素D针剂。,医生有什么副作用吗?​

小桃子s690a415

这些药,没有明显副作用。不过,建议每天服维生素AD制剂-伊可新2粒,一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。