memo涵

我有一朋友检查出肾炎 大夫让住院治疗 可是她还在哺乳期 怕影响孩子 想断奶再接受治疗可以吗

我有一朋友检查出肾炎 大夫让住院治疗 可是她还在哺乳期 怕影响孩子 想断奶再接受治疗可以吗 这个能治愈吗

o水中花s935a256

肾炎别耽搁,最好及时治疗。和医生说说,看能否不住院治疗;如果实在要住院,不能母乳的话,建议给宝宝配方奶 总之一个原则是肾炎别耽搁了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你的朋友检查是肾炎的话要看严不严重,轻微的肾炎的话就可以等到哺乳期给宝贝断奶后治疗,但是如果严重的话就是必须要马上治疗的

宇宝宝妈

这种情况检查出来了,肯定要接受治疗啊,不过区间的话接受治疗肯定要断奶给小孩子要吃奶粉了。

凯妮薇薇ooo

肾炎要赶紧治疗的,如果肾炎不是特别的严重,建议赶紧开始给宝宝断奶换奶粉,接受治疗

雪儿kitelee

如果小孩已经6个月了,建议停止哺乳,添加辅食和配方奶;尽早肾内科就诊,毕竟大多数肾炎是可以治愈的,不用担心之前哺乳对小孩影响。