泡沫流沙s297a881

现在孕19周,有时候蹲下再起来就感觉子宫跟抽筋一样,打喷嚏的时候也会,这是怎么回事?对宝宝有

现在孕19周,有时候蹲下再起来就感觉子宫跟抽筋一样,打喷嚏的时候也会,这是怎么回事?对宝宝有影响吗?

一航麻麻

是涨大的子宫,拉扯了两侧固定子宫位置的圆轫带,且特别容易发生在左侧。通常发作于某些姿势后,如突然站立、弯腰、咳嗽及打喷嚏时,通常这种情况会在2~3周后消失。

宇宝宝妈

怀孕已经19周了,出现这种情况多注意点,平时不要老是蹲着啊,然后定期的也去医院做产检,平时也要注意卫生,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

雪儿kitelee

现在怀孕19周,有可能是出现宫缩现象,引起的疼痛。这种情况需要尽可能的多卧床休息,禁止性生活,左侧卧位如果不见缓解是需要去医院就诊的。