辣妈632118s940a331

怀孕四十六天为什么做彩超看不到孕囊先兆流产流血吃什么

宇宝宝妈

怀孕已经46天了,检查的这种情况多注意点哦,这个时候最好是要听医生的,平时在家里多卧床休息,然后饮食上面注意营养平衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

云s121a359

我那时候也是,就是孕酮低打的小针黄体酮

洺洺s54u42

我今年2月份怀孕3月去检查的时候也看不到孕囊,把我吓坏了,后面从医院回来就一直有流血的现象,最后还是没保住,自然流产了,建议宝妈积极产检,多补充营养和维生素。最主要的还有孕酮。

丽丽s79u90

刚怀孕的时候看不到正常的,再等等就看到了。平时放松心情,不要过量运动,降低运动,

猪年健康男宝

去医院叫医生给你开保胎药还要检查是不是黄体酮低了,还要多卧床休息尽量少活动。

堯堯妈妈s81u45

建议到医院检查清楚,看下医生怎么样说的哦 !不要自己去买药吃的呢,要注意身体哦!

o何焕

赶紧去医院看看吧,不要乱吃东西,问问医生是什么原因,不是医生这个说不了

辣妈348197

首先 你需要休息 不要做剧烈运动 现在时间还短 不要着急 需要配合医生开的药一起调理 保持好心情

雪儿kitelee

很有可能就是生化妊娠了,注意休息;建议注意休息,加强营养,避免重体力劳动,一周后再去医院复查看看

sarah1985

正常情况下怀孕40多天以后就可以看到孕囊了,而且可以根据孕囊的位置来判断是否宫内妊娠了,看不到孕囊可能是胎儿没有发育。

水瓶水瓶

四十六天有时候是看不到的,可能发育的比较晚,再等几天,有出血要多注意休息。

七彩泡泡二胎

医生怎么说,怀疑宫外孕吗?可以过一两个星期再B超看看,还是没有就养好身体等下一次怀孕

高宇凡

问问医生吧,太重的活不要做,多多卧床休息