浩麻麻s664a299

今天我们这边有个免费疫苗是B 型嗜血杆菌,叫hib,我一块看是三期临床试验,没给宝宝打,宝妈

今天我们这边有个免费疫苗是B 型嗜血杆菌,叫hib,我一块看是三期临床试验,没给宝宝打,宝妈们遇到过么?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的这个疫苗Hib我儿子己经打过二针了,打的时候是收费的这个疫苗,

凯妮薇薇ooo

Hib疫苗,我给宝宝打预防针时也打过,但是我们这边也是收费的不是免费打的,不知道一样不一样。

宇宝宝妈

这个的话没有听说过,一般如果是一房本子那个疫苗的话应该可以给小孩子打,平时也要多注意点嘛。

雪儿kitelee

自费疫苗hib是否要打,要根据宝宝的具体情况来定,如果宝宝的免疫功能强,感受抵御外来风寒能力强,与小朋友接触不多,可以不打的,否则就要接种免疫,爸妈花钱为宝宝买个安心也是可以理解的。