心情好好69

宝妈们、我家宝会把头立起来了、但是一直就有点往左偏、有没有事儿啊?我担心以后会弄不过来!该怎

宝妈们、我家宝会把头立起来了、但是一直就有点往左偏、有没有事儿啊?我担心以后会弄不过来!该怎么办呢?

善良来于心

别担心,这才几个月啊,头发的问题完全不用担心

凯妮薇薇ooo

宝宝刚学会抬头的时候,肯定头会左偏右歪的,再大一点多经常锻炼就好了,不会过不来的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝刚抬起头立起来的时候会有一点重心不稳偏左右的,因为宝贝头部比较重他的颈椎支撑力有限导致的,这个不需要太担心的

宇宝宝妈

宝宝现在有多大了?如果比较小的话应该没事,但是平时也要多注意点,给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。

雪儿kitelee

妈妈喂奶的时候可以偏到另一边,慢慢纠正。还有小宝宝有向光性,头会偏向光亮的那一边。