宝贝妈s98u75

孩子鼻子堵的慌

孩子三岁没有感冒,里面没有鼻涕,总说鼻子不透气

宇宝宝妈

三岁的小孩子这种情况最好是用那个热毛巾敷在宝宝鼻子两侧,轻轻按摩一下,然后平时多给他喝点温开水,饮食多以清淡为主。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝没有感冒也没有鼻涕,但是鼻子不透气的话,可能是有轻微鼻炎的症状的,这个最好到医院耳鼻喉科去给宝贝检查看一下。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是着凉感冒了,可以带宝宝去泡一下热水澡,晚上睡觉前用热毛巾给宝宝热敷一下鼻子。

睿妈妈二胎宝宝

去医院检查了吗,会不会是鼻炎,我之前有个同学也是,没感冒,没流鼻涕,但说话鼻音很重,总是鼻子不透气,结果检查是鼻炎

瑞s983a516

那应该就是鼻子里面有鼻屎,勤湿湿鼻孔,很快鼻屎就能出来了,希望对你有用哦

洺洺s54u42

三岁的宝宝在没有感冒也没有流鼻涕的时候鼻子不透气的话会不会是鼻子里面有什么东西堵住了,建议宝妈先观察几天看看,如果还是这样鼻子不透气那就带去医院让医生看看什么情况,不要擅自用药。

家有两千金

会不会是鼻子有炎症,要是没有感冒也没有流鼻涕也没有鼻屎的话那就是有炎症,应该尽快去医院检查一下,要不然以后会越来越严重就麻烦了

雪儿kitelee

不通气有时不是感冒的问题,鼻涕多的时候堵在里面出不来也会塞住了而且容易干,还会引起鼻粘膜出血。 别担心,睡觉得时候可以用热毛巾捂在宝宝的鼻孔,5秒或者多一会,这样有助于软化鼻孔内的鼻涕。和鼻粘膜,然后按住左边哼右边,按右边哼左边,就可以让宝宝的鼻子通了。

sarah1985

可以带宝宝检查一下看是否有鼻炎的问题,可以给宝宝使用生理盐水来清洁一下鼻腔,有助于缓解宝宝的鼻塞问题。

菜s25u47

去医院查查比较放心。会不会鼻炎。去医院看看。氧气吸得多聪明。

水瓶水瓶

会不会是鼻炎啊,打喷嚏吗??如果老是打喷嚏,没鼻涕,但是鼻子呼啦呼啦的,很有可能就是鼻炎,可以去医院看一下。

七彩泡泡二胎

去医院看看没有,是不是鼻子有异物或者鼻窦炎,

梦梦妈咪s32u15

还是建议去医院看下,别是有小物件进到鼻子里面了

高宇凡

去医院看看,看是不是什么过敏性鼻炎