辰辰妈妈s582a125

宝宝快百天了,我的腰还是每到晚上就痛,不要说远足了,走了几里地就痛得不行,这可如何是好!?

孩他妈s95u60

首先这不是什么月子没坐好的“月子病”。这个世界上其实根本没这种病。 宝妈你的情况,是产后内分泌失调造成的肌肉关节酸痛,这需要调养,没什么特效药

凯妮薇薇ooo

可以去做一下骨盆修复,就是产后恢复,在生完宝宝后半年做能恢复的快一些,平时让家人给按摩腰

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你是不是坐月子的时候腰部受力过重了,坐月子没做好的话,出了月子腰部后面慢慢就会有所影响的,如果是疼的比较厉害的话,还是要去医院检查看一下。

猪年健康男宝

是坐月子时候没休息好吗?孩子是你一个人照顾吗?你要多休息不能长时间活动,要不就去医院看看吧?

雪儿kitelee

怀孕期间的正常现象,出现腰痛的症状是很常见的。应该是当时负荷较重的原因导致的,还有一种可能就是月子病了,可以中西医结合治疗。