多多妈咪s169a758

宝宝72天了,一直以来都是竖着抱,究竟好不好?以前是怕吐奶,竖着拍隔,现在是习惯了,不竖着抱

宝宝72天了,一直以来都是竖着抱,究竟好不好?以前是怕吐奶,竖着拍隔,现在是习惯了,不竖着抱她就闹。

丽丽呼呼

宝宝还有点小,竖抱不太好的,对宝宝的脖子和腰部都不太好。

凯妮薇薇ooo

宝宝才两个月,脊椎都是平的,根本就没有掌握好,而且头还不会抬头,不是特别稳,建议还是平躺对宝宝发育比较好。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝两个月竖抱的话,可能就会对颈椎有点影响的,因为宝贝太小的话头部比较重,而颈椎的话没有足够的受力点,竖抱久了对颈椎压迫很大的。这个还是最好慢慢给他纠正过来,比较好对宝贝的身体。

猪年健康男宝

最好还是要横抱对孩子发育好,习惯可以慢慢改变的,竖抱问题也不大的但愿你能慢慢改变姿势。

家有两千金

个人觉得三个多月可以竖着抱了我家两个宝宝都是三个多月就竖着抱了,我家小宝也是老是爱吐奶三个多月就一直竖着抱,现在一岁多了

雪儿kitelee

由于宝宝的骨骼和肌肉发育还不完善,所以过重的压力可能导致骨骼系统畸形.宝宝如果实在不愿意横着抱那就竖着抱吧,但是抱的时候应该注意最好不用让宝宝的腰太直了,太直的话就等于宝宝的腰部要完全承受自己上半身的体重了,这样可能对宝宝的腰椎发育不利