马宝的妈

不爱吃坚果,不爱午睡,对宝贝有影响吗,怎么办!特别不爱喝孕妇奶粉,连牛奶都不爱喝了!可怎么办

不爱吃坚果,不爱午睡,对宝贝有影响吗,怎么办!特别不爱喝孕妇奶粉,连牛奶都不爱喝了!可怎么办啊

乐儿麻麻s29u38

只要宝妈均衡合理的饮食就不会缺营养的,坚果、牛奶也不是说一定要吃的,而且也没必要喝孕妇奶粉。不爱午睡也没太大关系,晚上不要熬夜,保证睡眠就好。

oooooo蓝玉小宝

你好,孕期为了胎儿的生长发育营养要合理均衡的吃的,孕妇不要这不吃那不吃营养跟不上胎儿发育不好就麻烦了,以胎儿健康为重

凯妮薇薇ooo

如果平时吃的食物营养都比较丰富,就不用额外的补充孕妇奶粉,宝妈不想吃核桃,坚果的话,可以补充点dha,能增长胎儿智力发育的

小ooooooo陳

我也没有吃坚果,牛奶喝了十来袋也是不爱喝,更别说孕妇奶粉了,多吃点别的有营养的,只要营养均衡了,宝宝生出来也挺健康的,

家有两千金

怀孕的孕们在这段特殊的时间应该要吃一点,也要尽量的睡一下午觉,不喜欢喝奶粉可以用奶粉做成面包`小饼干等等,这样就不怎么难吃了

豪杰两宝妈妈

平时多注意营养也是可以的,不爱喝牛奶的话可以吃一些钙片,水果之类的

雪儿kitelee

牛奶里面含有很丰富的蛋白质、钙质、脂肪与维生素A、B、D等营养成分,所以它是 怀孕期间 最好的食物,也是孕妇的必需食品。通常情况下,孕妇应每天需要喝两杯牛奶,这样可以让胎儿吸收更多的钙质,提供胎儿骨骼以及牙齿发展所需。