宝贝美妞

请问,我这月没来月经,已经晚了10天了,用测孕试纸测出两道杠,请问用去医院检查吗?都检查什么

请问,我这月没来月经,已经晚了10天了,用测孕试纸测出两道杠,请问用去医院检查吗?都检查什么呢[喜欢]

小智他妈

恭喜! 现在还不用去医院,可以从你最后一次月经开始算12周以后去医院 不过如果你在大城市,好的医院可能建档比较困难,就提前8周左右去建档

oooooo蓝玉小宝

你好,首先恭喜啦,这个去医院先要去查个血查个B超看下孕酮值和怀孕周数的。医生会根据那个检查结果给你指导。

凯妮薇薇ooo

恭喜恭喜,恭喜你怀孕了,现在可以不去医院检查,在等等,你可以找推算一下看你最后一次月经的第一天是多会,做好准备就去做B超,在医生的建议下合理安排孕期

小ooooooo陳

你可以再过一个星期再检查去就行,到时候憋着尿先做一个彩超就可以,先不用检查别的呢。

豪杰两宝妈妈

如果没有身体不舒服的话应该不用这么早去检查的,第一次去检查都是去建卡的

堯堯妈妈s81u45

建议去医院检查下的哦!一般医生会安排验尿,到B超确定的哦!

雪儿kitelee

一般怀孕一周左右可以到医院检查,用早孕试纸一般十天左右可以检查出来。建议多次用早孕试纸检测或到当地医院做个HCG检查,以明确情况。

sarah1985

月经推迟而且测出来两道杠的话是属于怀孕的表现,可以检查一下HCG以及孕酮的数值是否正常的。

杜成晓

恭喜你怀孕了,可以去医院做B超检查,看一下发育情况,另外抽血测HCG值,看是否正常。