优优妈妈s761a753

我家宝宝出生8天混合喂养喂母乳时肚子咕噜咕噜想每次大便都是有奶瓣每天三到四次大便正常吗该怎么

我家宝宝出生8天混合喂养喂母乳时肚子咕噜咕噜想每次大便都是有奶瓣每天三到四次大便正常吗该怎么解决​

凯妮薇薇ooo

混合喂养的宝宝大便有奶瓣,就是有点消化不良,可能是对奶粉不太吸收,可以给宝宝吃一点益生菌调理一下

雪儿kitelee

宝宝这个情况应该是消化不良造成的。可以服用妈咪爱治疗。注意给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝热敷一下,可以帮助宝宝缓解这个症状。

sarah1985

宝宝大便有奶瓣应该是属于消化不良的表现了,可以给宝宝吃点益生菌的,有助于调理宝宝的肠胃。