璐璐孙

宝宝9个月,已经去过儿科和泌尿科了,都说没什么,可就是一直在那里,不痛不痒,到底是什么啊?…

宝宝9个月,已经去过儿科和泌尿科了,都说没什么,可就是一直在那里,不痛不痒,到底是什么啊?…​

宇宝宝妈

宝宝已经9个多月了,这种情况只要检查都没什么问题,就不用太担心了,平时在家里给宝宝注意卫生了。

雪儿kitelee

首先考虑是婴儿湿疹,与婴儿体质以及环境湿疹等因素有关。可以用炉甘石洗剂外擦,一天两次,避免过热出汗