与时光有染o

3个月女宝女儿一百天了,这两天发现眉毛前端有淤青,还有每天女儿的眼屎特别多,颜色发黄!​怎么

3个月女宝女儿一百天了,这两天发现眉毛前端有淤青,还有每天女儿的眼屎特别多,颜色发黄!​怎么回事?

玥宝宝妈s292a505

眉毛前端有淤青,像是皮下静脉血管,没有问题。眼睛眼屎很多可能眼结膜发炎,应用小儿用眼药水滴眼,一天3~4次。此外,要注意有没有泪囊炎。泪囊在眼内下角,用小手指压一下,看看能否挤出分泌物。经常从眼内角向鼻孔部方向按摩,以利于鼻泪管通畅。

凯妮薇薇ooo

宝宝的皮肤特别嫩,你看到的眼睛有淤青,可能是静脉的血管,没关系的,宝宝现在是吃奶粉还是母乳,如果是吃奶粉的话,眼睛眼屎多可能是上火的现象,平时要给宝宝多喝水,注意卫生

木木木鱼

记得以前听过孕妇课堂,宝宝眼睛附近有发青,是宝宝积食了,平时过娃多喝水。眼屎多还黄,宝宝上火了,太热了穿薄点。

o何焕

一般都是内热上火会有黄色眼屎,如果不是的话有可能是泪腺管堵了,三个月去体检的话,医生会观察的,建议去医院看一下

宇宝宝妈

三个月的小孩子这种情况多注意点哦,平时小孩子眼屎比较多的话可能有点上火了呀,多给他喝点温开水,注意卫生哦。

雪儿kitelee

正常的孩子,2-3个月大时,早上醒来眼睛上可能有些眼屎,这是因为这个时期眼睫毛容易向内生长,眼球受到摩擦刺激就产生了眼屎。一般1岁左右,睫毛自然会向外生长,眼屎便渐渐少了,所以用不着治疗,可以用温毛巾擦干净,也可以用棉签沾2%硼酸溶液,从内眼角向外眼角轻轻擦拭干净。

sarah1985

宝宝眼屎多而且发黄可能是上火的问题了,要多给宝宝喝水的,也有可能是因为宝宝有眼睛发炎的问题了。