小苹果s176a226

我家宝贝儿4个半月了,男宝,19斤70cm,吐奶还是很严重,今天甚至喷出了很多,纯母乳喂养的

我家宝贝儿4个半月了,男宝,19斤70cm,吐奶还是很严重,今天甚至喷出了很多,纯母乳喂养的,怎么回事?​

黄紫竹

吐奶常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大或吃奶时同时吃进空气或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。这样做,有可能减轻吐奶。

木木木鱼

宝宝四个月身高70厘米,体重19斤,发育的还不错,吐奶原因很多。受凉了或者消化不良了都会吐奶,看看是不是积食了。

雪儿kitelee

宝宝可能是肠胃消化不好或着凉了,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以吃熟苹果,有止泻的功效。