小皓萱

男宝7个月,在打第二次肺炎预防针后第三天,宝宝发烧了!后面的两针还能打么?或者可不可以不打了

男宝7个月,在打第二次肺炎预防针后第三天,宝宝发烧了!后面的两针还能打么?或者可不可以不打了?!​

Feiwan

一般需要补打。什么时候打,与保健站医生联系。

雪儿kitelee

小儿注射疫苗之后发烧属于疫苗所导致的反应,一般不需要使用药物降温只要注意饮食作息多喝水一般1-2天降温

凯妮薇薇ooo

有的疫苗在给宝宝注射完之后会对身体产生反应,一般在2到3天内就会自行消除,宝妈再观察看一下