辣粑粑o

6个月男宝宝前几天发热到儿科去看抽血结果白细胞低。现吃鲨肝醇片。吃到几时好停是否还要去验白细

6个月男宝宝前几天发热到儿科去看抽血结果白细胞低。现吃鲨肝醇片。吃到几时好停是否还要去验白细胞。​

幸运ooooo

宝宝白细胞低,为什么要吃鲨肝醇片?是否继续吃?开药的医生。

雪儿kitelee

白细胞减少考虑病毒感染有关系。孩子免疫功能状态差,鹅口疮是真菌感染,而巨细胞病毒是在体内所含有的,基本是免疫力低下时才复制出来。建议在此基础上提高免疫力。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果经常感冒发烧,一到换季的时候就生病,可能就是白细胞低,免疫力有点低,建议给宝宝补充乳铁蛋白,能提高宝宝的免疫力和抵抗力