甜宝妈55

女宝6个月,母乳喂养,偶尔添加米粉,蛋黄,已补鱼肝油,一般情况下需要补充益生菌来调节肠胃吗?

女宝6个月,母乳喂养,偶尔添加米粉,蛋黄,已补鱼肝油,一般情况下需要补充益生菌来调节肠胃吗?!!​

茼蒿菜s599a499

如果消化正常,不必服。宝宝已经6个月,应每天添加辅食。

木木木鱼

宝宝六个月,纯母乳喂养可以一天吃一次米粉加蛋黄,鱼肝油满月后就能吃。一般消化不良了奶瓣多需要吃益生菌调理,正常就不需要吃。

雪儿kitelee

宝宝现在四个多月,建议可以吃蛋黄,等等在吃米糊,一般添加辅食要遵循,由少到多,由粗到细,由一种到多种,天热或者患病期间不添加辅食的原则。在服用鱼肝油的同时,多参加户外活动,多晒太阳,以促进钙的吸收。

sarah1985

如果宝宝没有什么消化不良的情况出现,应该是可以不需要给宝宝单独补充益生菌的,如果有消化不良才需要吃益生菌。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果消化的挺好,并且没有湿疹,还有过敏性皮肤都可以吃鸡蛋黄,宝宝能吸收鸡蛋黄的话说明消化的挺好,就不用额外的再吃益生菌了