尧尧妈s187a620

宝宝4个月,男。混和喂养,吃依可欣,有的医生说吃三天停一天,有的说吃一天停一天,到底该怎么吃

宝宝4个月,男。混和喂养,吃依可欣,有的医生说吃三天停一天,有的说吃一天停一天,到底该怎么吃啊?​

无敌霸王枪

伊可新,原则上,每天1粒。如夏天户外活动多,从节约考虑,可以隔天服1粒。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝小时候吃伊可欣一个月时间的话大概吃15~20颗的可以了。这个只要不是天天服用的话,就没有多大关系的,这个量可以自己掌握的。

雪儿kitelee

补充维AD的,作用是促进钙吸收,这个真没必要吃,吃了宝宝的肠胃也吸收不了多少,只要宝宝有足够的户外活动时间,太阳光的光合作用比吃这个强的多。保证每周有2个小时的户外活动就可以了,另外也不需要补钙,母乳中的钙易吸收,而且足够了,微量元素过量了都是有害的

凯妮薇薇ooo

可以带宝宝做一下微量元素检查,看看身体缺不缺钙,像奶粉喂养的话,一般奶粉里面钙含量都比较丰富,所以如果不缺钙的话,不用额外的补充钙就吃奶粉就可以,平时多带宝宝出去晒晒太阳,天气好的情况下,每天要带宝宝在室外活动几个小时