洛洛妈s87u85

我现在宝宝七个月了不想在生了 有什么好点的方法可以不让我怀孕 不想吃避孕药 不想做绝育手术

我现在宝宝七个月了不想在生了 有什么好点的方法可以不让我怀孕 不想吃避孕药 不想做绝育手术 也不想安环

孩他妈s95u60

如果这样的话,可以考虑以下三种避孕方法  1、安全期避孕法:避孕成功率70%~80%   2、男用避孕套:避孕成功率80%~98%   3、皮下埋植

雪儿kitelee

在哺乳期间是不可以吃避孕药的,对宝宝的身体不好的,最好用 避孕套或是自己上环比较好,上环比较省事而且比较安全的

凯妮薇薇ooo

如果不想要再怀孕的话,可以用避孕套,但是,有的避孕套并不是能完全的达到避孕的效果,如果你不想上,还觉得怕疼的话可以说服你老公结扎,不过,一般的男人很少会同意结扎的,我觉得还是用避孕套好一些,上环的方式也比较好