可爱的许肉肉

四维彩超照的时候胆囊看见过一次影子但是不清晰,后面B超和四维又去看,胆囊未显示!就有影响吗?

四维彩超照的时候胆囊看见过一次影子但是不清晰,后面B超和四维又去看,胆囊未显示!就有影响吗?担心。

小海盗流沙

具体情况可以跟专业多了解和请教,另外,可以试着放轻松一些,保持愉快的心情,对宝宝和你的身体健康都有好处哦~

凯妮薇薇ooo

刚怀孕的话,可能做彩超或者B超都看的不是特别清楚,建议再过半个月再去做一下B超看看情况,再有也得去排查一下,看是宫内孕还是宫外孕

雪儿kitelee

可以先观察,先天性没有胆囊,一般是很少见的,如果没有胆囊的话,一般对身体健康没有多大影响。建议孕期定期去医院检查胎儿的发育情况和孕妇的健康情况,看是否正常,平时保持良好的心情,不要过度紧张,多吃些新鲜的蔬菜水果,适当锻炼增强体质。