令狐懂吗

糖耐不过,糖筛1小时特高,空腹4.83,75克糖后一小时12.93,两小时5.99平时除了水

糖耐不过,糖筛1小时特高,空腹4.83,75克糖后一小时12.93,两小时5.99平时除了水果不吃米饭减,还得注意什么

小怡妞妈咪s40u57

去医院看糖尿病门诊,并且去营养门诊就诊,制定妊娠期糖尿病饮食方案,配合运动,自我监测血糖!

sarah1985

孕妈妈血糖高是需要控制饮食的,要注意不可以吃甜食的,如果情况严重的话是需要吃药治疗的。

雪儿kitelee

第一次检测出血糖超标之后要在医生的建议下控制饮食,很多准妈妈到后期体重增长过快,就容易造成孕期肥胖,孕期肥胖自然会导致血糖搞,为了自己和宝宝的健康,医生会帮忙安排合理的孕期食谱,严格按照孕期的食谱来饮食。