小熊吃饼干

怎样能提高子宫后位的受孕机率?

雪儿kitelee

子宫后位的受孕几率。同房时,可将一定厚度的软垫或小枕头等放在女方臀下,使女方臀部抬高,让射入的精液向阴道后穹隆处聚集,并继续保持臀部抬高姿势20-30分钟,从而利于精子进入宫腔,增加受孕机会

凯妮薇薇ooo

建议每次同房的时候,可以在屁股下垫枕头,使子宫向上,精子容易进入子宫与卵子结合,增加受孕机会

梦想有一个孩子

子宫后位如何怀孕?女性要积极纠正子宫后倾,每天都要坚持侧卧、仰卧及跪起锻炼,每次坚持三十分钟,让子宫可以前倾前屈。月经期也要俯卧一次,子宫稍软有利于前倾。子宫后严重的话可以做跪姿膝胸卧位,也就是和地平垂直跪着,腰往下塌,每次坚持15分钟。