小苹果麻麻s684a225

如何知道是否晒屁屁乳腺不通,一胎时奶水3天就开始涨奶,现在二胎,好久都不涨奶,是奶少,还是乳

如何知道是否晒屁屁乳腺不通,一胎时奶水3天就开始涨奶,现在二胎,好久都不涨奶,是奶少,还是乳腺不通

块钱娘亲s54u91

首先乳房涨不涨这本来就不是一个可参考的标准,因为每个人对疼痛的敏感程度不同,但是不涨也不代表没奶,有的人几乎没涨过,但是只要宝宝在全母乳喂养的条件下大小便正常那我们就说明摄入足够了哦。

雪儿kitelee

乳腺不通会只是感觉涨奶的一部分,大部分还是由于乳腺不断的分泌乳汁导致的,感觉涨奶如果正好孩子有需要喝奶最好马上喂奶这样可以缓解涨奶的现象

凯妮薇薇ooo

生了二胎后不涨奶的话可以找催乳师催一下乳,疏通一下乳房,一般勤让宝宝吸允乳房会刺激乳房涨奶