南瓜的明天ooo

宝宝刚满月时左眼开始流眼泪、起眼屎,三个多月时好了,怀疑是鼻泪管畅通不良。怎么她现在快满六个

宝宝刚满月时左眼开始流眼泪、起眼屎,三个多月时好了,怀疑是鼻泪管畅通不良。怎么她现在快满六个月又开始眼泪汪汪的,还是左眼。鼻泪管已经通了还会再不通吗?

宝贝亲爱s441a793

可能一直没太通;而且有时感冒也可能造成鼻泪管不通。继续按摩吧

雪儿kitelee

有些与鼻泪管通畅不良有关,有些与倒睫有关。小婴儿鼻泪管通畅度不够好,所以遇到眼泪突然增多时就可能出现流眼泪的现象。