雨加雪s133a219

抱着宝宝玩手机一下挤到宝宝的胳膊听到了骨头响,当时宝宝就大哭,哄后就不哭了,现在宝宝屈伸没问

抱着宝宝玩手机一下挤到宝宝的胳膊听到了骨头响,当时宝宝就大哭,哄后就不哭了,现在宝宝屈伸没问题也可以抓东西。但是我还是很担心。问一下这样有事没有。宝宝现在五个半月了

o苏麟o

可能当时很疼吧,宝宝大哭。如果手臂能自由活动,应该没有什么问题吧。这么小不用照x光,妈妈可以多观察一下。带宝宝一定要专心才可以。

雪儿kitelee

也许当时宝宝确实有点痛,在过会也许就没事了,如果还哭的话也许就是脱臼了,带小宝宝真的是要很小心的,