宝love杰520

孩子出生第5天黄疸,第16天检测,黄疸值19.9.医生开了中药,我们没拿,开了西药,没给孩子

孩子出生第5天黄疸,第16天检测,黄疸值19.9.医生开了中药,我们没拿,开了西药,没给孩子吃,有整肠生,板蓝根,清开灵,还有一种不知道什么药。这些西药要不要喂给孩子吃?该怎么做有利于孩子退黄疸?

sarah1985

宝宝黄疸的情况严重的时候是需要及时给宝宝吃药治疗的,否则的话是可以通过照蓝光来治疗的,黄疸严重会影响宝宝的身体。

雪儿kitelee

大多数生理性黄疸都不需要治疗。如果是病理性黄疸就需要治疗了,光照疗法被认为是一种非常安全有效的方法