铭宝妈咪s56u38

宝宝耳朵后面有淋巴节是怎么回事?看不出来,但是摸上去很明显,之前一直没有的,昨天晚上有的

媛媛宝贝s898a751

这个不用管的,过段时间就消失了 偶尔淋巴结能显示出来,是因为宝宝轻微病毒或细菌感染,不用管了

宇宝宝妈

发现小孩子这种情况多注意点哦,觉得不对劲的话要带宝宝去检查看看,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。

sarah1985

有淋巴结可能是因为宝宝累着了,也有可能是因为宝宝身体有炎症,需要让宝宝多休息的,提高身体的免疫力。

雪儿kitelee

淋巴结肿大多考虑可能是由于上火和局部炎症引起的,最好还是就医,如果有炎症,尽早治疗。