彭家大小姐s46u64

请问一下我乳房长了好多红疹,带痒,是什么东西?还能喂奶吗?

绝世好男人s846a972

首先可以继续喂奶 你乳房的情况可能是过敏了;最近不喂奶的时候可以擦点红霉素软膏;喂奶前洗掉

宇宝宝妈

这种情况每次喂完奶之后挤一些乳汁涂抹在乳头上面应该会好一点,然后每次喂奶之前用干净的湿毛巾擦拭一下乳头,一般这种情况没事的,不用太担心,平时多喝一些下奶的汤,多注意休息,多吃一些新鲜的蔬菜水果,注意卫生了。

雪儿kitelee

考虑您是皮肤过敏。过敏性皮炎是最常见的皮肤病,建议口服开瑞坦,维生素C,碳酸氢钙咀嚼片;外用炉甘石洗剂;多吃蔬菜水果,少吃辛辣刺激性食物;锻炼身体,提高机体免疫力。