桃子妈64

布洛芬保质期是多久,家里的布洛芬大概有5个多月了,还可以给喝吗?孩子现在发烧39度多

o熏衣草o花语

你看一下药物上面有个exp ,那是失效日期。一般布洛芬保质期3年

雪儿kitelee

美林布洛芬的保质期,一般都是在36个月之内的,买药的时候一定要注意是不是在保质期内宝宝发烧到38.5度就可以喝布洛芬混悬液了,因为这个药是要宝宝高烧的时候才可以吃的,38.5度以上就属于高烧了