千艺妈妈s620a508

我宝宝刚刚鼻子撞木头上啦,哭的好伤心,鼻子没出血,但是有条撞的红印,我感觉这下撞的挺重的,会

我宝宝刚刚鼻子撞木头上啦,哭的好伤心,鼻子没出血,但是有条撞的红印,我感觉这下撞的挺重的,会不会骨折啊,有没有同样情况没去医院的啊

小米米麻麻

你可以再观察一个下午,然后按一下宝宝鼻子那里,如果宝宝还特别疼痛,可以考虑去医院检查

雪儿kitelee

观察下宝宝的精神状态那些,如果没什么异常应该就没问题。宝宝这么大的时候就是到处跑那些,容易磕到碰到。