happy2015s420a263

宝宝扁桃体细菌感染引发喉部疱疹,而且有点化脓,吃东西很疼,医生要给我配中药喷雾,说好的快,我

宝宝扁桃体细菌感染引发喉部疱疹,而且有点化脓,吃东西很疼,医生要给我配中药喷雾,说好的快,我没要,有什么好的护理方法让宝宝吃点东西?

若相惜s41u12

细菌感染的话,抗生素治疗。这样就可以了。宝宝恢复需要时间,最近会胃口不好,宝妈别着急

雪儿kitelee

一般对于扁桃体发炎,多是以细菌感染多见,以链球菌感染为主,宝宝对头孢过敏,建议停用头孢,口服蒲地蓝口服液清热解毒制剂治疗,如果症状未有缓解,可以查血常规及C反应蛋白,明确病情,合理选用抗生素治疗。多喝水。