即使百毒不侵也

给宝宝断奶已经六天了!今天发现宝宝有呕吐现象,从鼻子和嘴巴里吐出白色粘液,宝宝哭闹,不吃东西

给宝宝断奶已经六天了!今天发现宝宝有呕吐现象,从鼻子和嘴巴里吐出白色粘液,宝宝哭闹,不吃东西,没有发烧腹泻现象,刚才除了一小会虚汗,请问我该怎么缓解她的呕吐,他这几天总喝小洋人饮料,是不是喝饮料有关系?

oo妈咪s210a244

先吃补液盐和益生菌观察;除了奶和辅食,别的零食饮料都先别喝了

sarah1985

应该是和宝宝喝饮料有关系的,饮料会导致宝宝有消化不良的情况,严重的甚至会导致肠道感染的。

雪儿kitelee

宝宝的大便有奶瓣,可能是消化不良,首先应该在饮食方面给宝宝调养,另外可以给宝宝配合些调理肠道菌群的药物治疗,如果还不能改善,建议您带宝宝到医院进行诊疗。