小米花麻麻s72u94

小孩子咳嗽严重怎么办

在农村诊所药也拿了屁股针也打了还是咳嗽厉害怎么办怎么办今晚我又要去市里上班了,女儿一咳很用力就感觉很不舒服很多痰我好心疼

sarah1985

宝宝咳嗽严重的时候是可以通过雾化来治疗的,雾化相对来说见效是比较快的,必要时还可以输液治疗的。

安妮s42u84

多喝水,促进新陈代谢,要先了解原因,是上火引起的,还是着凉引起的,才好对症下药

小贺0720

孩子咳嗽最不容易治疗了,但是咳嗽也要不能马虎哟。找到源头很关键。 一定要积极治疗,时间长了容易形成支气管炎。

o何焕

去大医院啊,不要随便打屁股针,打多了宝宝抵抗力就差了,带去大医院看看,很容易咳出肺炎的,吃点药,雾化雾化,孩子重要

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝如果咳嗽比较厉害的话,这个到最好到医院去照下片子,看是不是肺部有感染引起的。

慧慧s62u33

带孩子去大医院看看吧,小心肺炎的,这么小的孩子以后病了尽量去大点的医院看看,检查的详细

嘟嘟妈s19u98

如果有痰,就给她拍痰,让孩子趴在你腿上,后面那条腿轻轻抬高一点,然后拍后背那个地方,百度也可以查查推拿,也管事

雪儿kitelee

示孩子这种情况与孩子过敏性体质及自身免疫力低下,是有直接关系的。这种情况最好化验支原体抗体检查,明确是否支原体感染,可以通过服用孟鲁司特钠咀嚼片治疗的。

梁宝么

可以炖一点冰糖雪梨给宝宝喝哦,这个止咳的。又不会有副作用

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽严重,你可以用冰糖蒸雪梨水给他喝,平时一定要多给他喝点温开水。

静思明月

还是要到大医院去检查一下!多喝白开水!

zour1024

上上一级医院去看看呀,毕竟村诊所条件有限,去上级医院好好检查下,找到病理在哪,对症下药。

辣妈135497s360a687

这个要注意了啊,好好带去医院检查一下,工作重要,孩子病了也耽误不得啊!

王娜s82u19

去大医院看看啊,宝宝小咳嗽久了很容易肺炎的,孩子最重要