倪の承諾,不許變

白带很多,白色水状,奶味,是什么原因?

白带很多,白色水状,有一种奶味,内裤裤总是湿湿的,没有其他症状,什么原因啊

雪儿kitelee

正常女性白带的颜色应该是乳白色,落在內褲上微黃,一般在月经前后一周的白带比较粘稠,排卵期的白带拉丝透明蛋清状,没有别的不舒服可以继续观察的,之前有阴道炎,阴道用药后不痒了,现在白带是白色的,特别稀的液体若是没有瘙痒和异味考虑排卵期的原因