甜甜妈咪s95u91

宝妈们帮忙交流一下教育娃娃的那些事

大娃11岁了,上小学五年级,成绩不好,习惯不好,比如,每天早晚喊他洗刷,懒得理你叫,问一下作业完成没有,哎呀晓得,烦人,脾气暴躁,我不知道怎么教育他和他相处了,现在很迷茫,望姐妹们帮帮我

安妮s42u84

现在小孩都这样,光和他喊是没有用的,得和他讲道理,日常定制时间表,一直催他是没用的,只会引起厌烦

过客s91u44

孩子都有一个叛逆期,要多陪伴他,多点耐心多点交流,平时尽量融入到孩子的生活中,该管的时候管,该玩的时候尽情的玩,跟她讲道理,

淘淘麻麻s521a672

和孩子相处每个人都在成长,陪孩子一起成长更不容易了,和孩子交流就和朋友一样,慢慢就好啦!

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝,已经11岁的话可能正在经历那个成长的反叛期,所以宝贝你叫他往东他就往西,然后也不听大人的话,这个只能日常多沟通,可以多带宝贝增进一下亲子关系,多跟宝贝讲道理,这么大的话应该都是听得懂的。

宇儿妈s14u36

小孩子不能从小就要教育好,现在都已经11岁了,叛逆的时候平时跟她相处就像,好朋友要那种相处,不要老是叽里呱啦去喊他,要跟他多沟通,因为这么大了很好沟通啊。

丽丽s79u90

养孩子要从小教育,你这娃都十一岁了,如果小时候没管教好,现在加上叛逆,就更不好管教了。平时多鼓励,每隔一段时间提醒他改一处毛病,希望会有用!

凯妮薇薇ooo

俗话说三岁看大,七岁看老,如果在宝宝三岁的时候就这样的话,你肯定没有好好的教导他,所以导致现在这么调皮。现在宝宝11岁多了,肯定特别懂事,要经常跟宝宝互动沟通

彤宝s18u10

如果平时都经常骂他,慢慢就会这样了,有些小孩有事都不说放心里,问什么都发脾气,你可以看小红书,里面都有说怎么教小孩的

家有两宝s10u68

选个适当的时候,做下来和孩子好好的沟通一下,平时的时候多鼓励鼓励他

静思明月

对小明友要有耐心!不要对他大声吼他!把他当朋友一样看代!讲讲道理!

南s98u83

要给他立规矩,没有方圆不成规矩

辣妈135497s360a687

11岁的孩子懂很多了,好好和他沟通沟通,现在管不好,长大一点更不得了了

王娜s82u19

习惯是从小养成的,都这么大了也挺难改的,但是都11岁了,也许好好的和他聊聊,应该会有点作用