孩他妈s95u60

宝宝三个月,母乳+一天加喝五六十毫升奶粉,左眼下眼皮有点红肿,眼屎很多偏黄。请问大家怎么回事

宝宝三个月,母乳+一天加喝五六十毫升奶粉,左眼下眼皮有点红肿,眼屎很多偏黄。请问大家怎么回事该怎么办?

Wzloo

这是正常的可以先不用管继续观察,如果红肿一直没消的话,可以过两天以后擦红霉素眼膏试试。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果吃配方奶粉的话,可能有一点上火,平时给宝宝多喝水,眼睛有点肿的话,先观察观察再说。

sarah1985

宝宝眼屎偏黄可能是有上火的问题,至于有红肿的情况可能是属于眼睛有发炎的问题了,需要及时治疗的。

雪儿kitelee

黄色眼屎考虑是细菌性结膜炎的表现同时也可是宝宝上火了,多给宝宝喝水。黄色眼屎是结膜的细菌感染导致的脓性分泌物;如果您是母乳喂养的话,妈妈也要多喝水,多吃蔬菜水果,饮食要清淡一点