凌子s52u80

母乳喂养,睡觉手麻是什么原因?

sarah1985

产后宝妈是很容易有缺钙的情况,建议宝妈可以适当的补钙,手部发麻应该是缺钙的表现了。

雪儿kitelee

这种情况可能是血虚。产后大量失血,加上身体平时比较虚弱就恢复慢,血虚于是血液不能达到血管末梢,身体的手、脚、头这样的末梢就会缺血,产生麻的症状。这是因为供血不足产生的症状,吃多点营养补品很快会好起来的,不用担心.

凯妮薇薇ooo

宝妈手麻的话,要么就是平时老是抱宝宝,抱着给宝宝吃奶,宝宝身体压着宝妈的手导致的手麻,要不就是缺钙了。