九零後麻麻s642a333

五个月的宝宝眼眶怎么有点黑怎么回事

想想妈咪s507a584

你的宝宝很可能有先天性的鼻炎,这样鼻腔静脉血回流不畅,就会淤积在眼角,形成宝宝的“黑眼圈”;你可以带宝宝去医院检查一下;如果是先天性鼻炎,没有治疗办法

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝眼眶有点黑看是不是宝贝最近睡眠比较少,然后供血供氧的话比较不足,所以才导致眼眶有点发黑的,这个要多观察看一下

雪儿kitelee

长期眼圈发黑,则是一种病态,往往是肾兼有瘀血症的一种信号,要去医院就诊治疗.平时生活要增加营养.在饮食中增加优质蛋白质摄入量, 多吃富含优质蛋白质食材