宝贝o语

今天上午发烧乳房有点疼,怀疑急性乳腺炎准备去医院时发晕,全身发麻,医院急诊查血说是缺钾等引起

今天上午发烧乳房有点疼,怀疑急性乳腺炎准备去医院时发晕,全身发麻,医院急诊查血说是缺钾等引起,挂了盐水打了头孢,还可以喂宝宝吗?

雪儿kitelee

配合热敷、加强母乳喂养、人工排空乳汁等等治疗手段综合进行。尽管包括推拿按摩在内的这些方法简单有效,但仍需注意若局部红肿及硬结的面积在短时间内增大,出现体温升高、精神倦怠等全身不适时,则可能已经遭受细菌感染,这时就需要进一步的治疗