果果妈咪s659a230

宝宝两个半月了,头发长的很稀,禿枕了,刚看到别的宝宝头发长的好好,我家宝宝是不是缺什么?

_于妥妥

你家宝宝不缺什么,枕秃很常见的,是因为流汗多摩擦床垫造成的;宝宝头发稀是个体现象,其实一般这个月龄的宝贝都是头发稀少,头发多的比较少;大点就好了,别担心

sarah1985

宝宝头发少以及有枕秃的情况是很常见的,通常等宝宝大一点以后自然头发就会浓密起来的,不需要太担心。

雪儿kitelee

引起枕秃的原因是多方面,可能是妈妈孕期营养摄入不够、也可能是枕头太硬、甚至是缺钙或者佝偻病的前兆,不过大部分的枕秃往往是因为生理性的多汗、头部与枕头经常摩擦而形成的。