小小强de妈咪

奶水不够,吃什么比较下奶?

亦哥妈咪

真正有效的下奶的方法,主要有这几点: 1,多喝水,大量喝水 2,宝妈心情愉快 3,宝宝多吮吸

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,奶水不够一般就是吃那个豆腐鲫鱼汤,排骨玉米汤,藕汤,这几种的话都是下来比较快的

凯妮薇薇ooo

我生完宝宝后,奶水就变得不足,应该是母乳跟不上宝宝成长请所需,所以要添加辅食

雪儿kitelee

母乳不够的话平时一定要多给宝贝吸,才能刺激乳房,产生更多的奶。平时如果有时间的话,用毛巾敷一敷乳房,再按摩一下,促进乳汁分泌的快点。保持良好的心情和睡眠,饮食要均衡。不要喝太油腻的汤水。

sarah1985

母乳不足的时候是可以多喝点下奶的汤水,花生猪蹄汤和通草鲫鱼汤都是可以喝的,还要让宝宝多吸吮。