小语儿s99u76

一个多月的娃一天洗两次澡可以吗?婆家人说洗太多次会对他皮肤造成影响,怕娃皮肤嫩受不了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,现在天气比较热的一个多月大的宝贝,一天洗两次澡是可以的,冬天的话就不能洗的太勤了,现在这个天气是可以的。

凯妮薇薇ooo

不建议一天给宝宝洗两次澡,宝宝会太累的,一个多月的宝宝白天也需要大量的休息睡觉

雪儿kitelee

夏天真的很热,洗两次可以当然也是可以的,不过其实也没有必要。如果出汗很多,可以在白天适当用纱布擦擦,到晚上睡觉前洗澡一次,然后睡觉,这样是最好的。洗澡时可以在里面加花露水或者金银花水去火防痱子,不必每次都用沐浴露。隔几天用一次,宝宝毕竟皮肤嫩,如果每天两次又每天用沐浴露就怕皮肤上的油脂都洗掉了皮肤会太干。