孩他妈s95u60

发汗是洗澡后发、还是发后洗澡呢

o傻女孩o文彩珍

坐月子不要“发汗”。这种说法非常不科学,有害健康 正常穿着,不要捂;产后第2天就可以洗澡,淋浴

oooooo蓝玉小宝

你好,发汗的疗程做完以后要等一段时间等身体比较恢复的差不多了,然后才能开始洗澡的,就要洗澡时不要吹到风了,要尽快擦干身体的水分

小不点爱

当然是发完再洗澡了,不然洗后又出汗也不舒服,也可以前后都洗一次。

凯妮薇薇ooo

发不发汗我认为没有必要,在家里本来坐月子就不让吹空调开窗户受风之类的,所以本身就是在发汗排毒,不用额外去做发汗

雪儿kitelee

发完汗后再洗澡,这样比较好一点的,且要等到汗干的时候再去洗澡,这样不容易感冒一点的,注意保暖不要着凉。