毕小欠

去医院检查,医生说了两次了,说我肚子脂肪有点多,少吃肉叫我,请问,脂肪多有什么危害呢?我该怎

去医院检查,医生说了两次了,说我肚子脂肪有点多,少吃肉叫我,请问,脂肪多有什么危害呢?我该怎么做?

孩他妈s95u60

皮下脂肪多对孕妇和胎儿来说,没有增加更多风险,这点倒是不用担心的。 但是对孕妇来说,营养要均衡,不能吃太多高蛋白食物,什么都要吃点,搭配着来

小不点爱

脂肪多,应注意一下饮食,少吃些肉,多吃蔬菜水果,多做运动。

oooooo蓝玉小宝

你好,医生既然说肚子脂肪有点多的话,这个要注意控制红肉的饮食的,脂肪多的话会容易有高血压高血脂的。

凯妮薇薇ooo

脂肪多会造成肥胖,太胖了会引起三高,所以要少吃些太油腻的食物,多吃蔬菜水果比较清淡点的

雪儿kitelee

只要多走走路就行了,其实也没有太大关系的,只要宝宝长得也正常,孕妇胖一点也没有事的,所以平时宝妈只要多走走路不要做剧烈的运动就行了。