夜o孤单

两岁的宝宝不吃饭,那是父母教育的问题了。不要宠宝宝,要定好吃饭的规矩,如果不守规矩就不吃,这样一两次之后,宝宝就听话了

雪儿kitelee

观察宝宝没有什么不一样的,就不是生病,吃饭时不要批评孩子,不给他压力,尽量轻松一些,摆出来什么随意他吃什么.要把吃饭变成全家人在一起很高兴的时刻.饭菜尽量色香味全.每次吃饭半小时,超过时间就收碗筷.如果身高体重增长正常,体检抽一下血