oo賎命oo

宝宝脸上有那种白点点,可能肚子里有虫?是吗?怎么弄呢?

轩轩妈咪s205a515

不一定是肚子有虫。 是否有肠道寄生虫可以查大便找虫卵以及肛周拭纸检测可排查。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝脸上有那种白点点的话,我们这里一般叫冷饭迹,是吃了比较寒凉的东西造成的,你说的可能怀疑宝贝肚子里面有虫的话,这个要到医院去化验宝贝的大便看一下。

雪儿kitelee

白色糠疹是一种可以自然痊愈的疾病,与营养不均衡、维生素缺乏、日光曝晒、皮肤干燥、频繁沐浴等有关。一般不需要进行治疗,过一段时间白斑就会自然消退的,而且基本不会留下痕迹。