芳菡s181a779

宝妈们有宝宝六个月就老是要站的么?

宝贝s847a730

不要给宝宝太早站,如果宝宝自己一定要站,也不要让宝宝站太久。

如意o洋洋o

宝宝要站是很正常的,说明宝宝骨骼发育很正常,没有缺钙现象,宝宝很有力气没有营养不良和缺乏微量元素的现象,就会喜欢站起来,没有问题的

凯妮薇薇ooo

不要太早让宝宝学习站立,过早的站立,会对宝宝的脊椎造成影响,六个月的宝宝应该学习坐

雪儿kitelee

如果六个月的小宝贝晚上哭闹的话看一下是不是没有吃饱如果不是看一下是不是宝宝最近要长牙了,要学会分析宝宝哭闹的原因