冰淇淋公主殿下

宝宝喝奶太费劲了?怎么办好呢?

昵称阳光sunshi

给宝宝看看奶嘴的孔是不是对应的月份,大一点的宝宝的奶嘴是两个孔的

如意o洋洋o

宝宝不爱喝奶是由于宝宝肠胃不舒服和缺锌导致的,要带宝宝及时去医院检查一下微量元素,看宝宝的缺锌程度及时补充,注意检查一下宝宝肠胃有问题及时诊治就可以了

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是不爱吃这款奶粉,建议换一款奶粉试一下,另外奶嘴的话可以换一个稍微软一点的

雪儿kitelee

宝宝刚刚出生的时候是不能直接喝奶粉的,因为奶粉容易上火,而刚刚出生的宝宝身体很虚弱,如果喝奶粉很容易出现营养不良的情况,所以说宝宝刚刚出生的时候一般都是喝母乳,通常到五六个月大才会开完喝奶粉